Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Mon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Wed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Mon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Sat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Sat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Fri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Tue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Mon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Mon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Mon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

View previous topic View next topic Go down

Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by pengusahabatam on Tue Jul 12, 2011 12:42 pm



silahkan di sedot
Code:
http://www.filesonic.com/folder/7049641



UPDATED LINK DOWNLOAD


Last edited by pengusahabatam on Tue Jul 12, 2011 1:16 pm; edited 1 time in total
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 32
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Tamu on Tue Jul 12, 2011 12:53 pm

Maaf nie gan File nya udah KOIT.

He he

jika berkenan minta link alternatif gan..


Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Night Fury on Tue Jul 12, 2011 12:58 pm

REQ yg 2007 dunk tp jdn pke yang part" gt
lgsng z gt
ada gx
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by pengusahabatam on Tue Jul 12, 2011 1:05 pm

klo yang langsung bakalan gede file nya gan...
makanya di bikin part biar ga' lama nungguinnya
klo cuma dibikin 1 part, seandainya koneksi putus harus ulang dari awal lagi.
tp klo pake part banyak kan bisa 1 part 1 hari, besok sambung lagi part berikutnya
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 32
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Night Fury on Tue Jul 12, 2011 1:09 pm

ow gt ya, saya pnya c sutup ms office 2007 tp gx bsa di install gt

knp ya
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by pengusahabatam on Tue Jul 12, 2011 1:17 pm

SATPAM wrote:Maaf nie gan File nya udah KOIT.

He he

jika berkenan minta link alternatif gan..


udah tak update link nya gan
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 32
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Tamu on Tue Jul 12, 2011 1:25 pm

Oke gan

Tapi beneran gan ini udah Full Version???

Cz ane pernah dapet yang pakek crack,nak brjalan dengan lancar baru 1 bulan Office ane jadi Eror. gak bisa kebuka.


Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by pengusahabatam on Tue Jul 12, 2011 1:31 pm

klo ragu lebih baik jangan gan...
hidup dengan prinsip lebih baik....

saran ane original version yang paling bagus, karena ga' bakalan error....

just kidding
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 32
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Night Fury on Tue Jul 12, 2011 5:27 pm

beda yg ms office 2007 ma 2010 ap gan?
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Tamu on Tue Jul 12, 2011 5:38 pm

Night Fury wrote:beda yg ms office 2007 ma 2010 ap gan?
1. Lebih Cepat
Microsoft Office 2010 di claim lebih cepat start-upnya dibandingkan 2007. Selain lebih cepat Office 2010 terbagi menjadi aplikasi 64 bit (x64) dan 32 bit (x86). Jadi kalau kalian ingin pakai Ms Ofice 2010 disarankan untuk melihat dulu jenis OS yang dipakai di komputer agar performa komputer lebih cepat saat menjalankan program. Untuk performa saat dijalankan saya nggak begitu merasakan berat, karena saya menginstall program ini di komputer yang cukup mumpuni performanya. <– tunggu reviewnya ya!

2. Ribon lebih simple
Dibandingkan tampilan ribon di 2007, menurut saya ribon di 2010 lebih simple dan enak dilihat. Sebetulnya hampir sama persis, namun pada setiap tombol-tombol di ribon tidak diberi kotak atau separator sehingga terlihat lebih lenggang dan lebih mudah dicari tombol-tombol yang kita inginkan. Beberapa blog teman juga megnatakan ada beberapa tombol yang tidak begitu berguna dihapus dari ribon, tapi sebetulnya kita bisa mengedit tombol-tombol yang ada di ribon agar sesuai dengan kebutuhan kita pada menu properties
Ribbon office 2007 dan 2010

Ribbon office 2007 (atas) dan 2010 (bawah)

3. Application Menu

Di MS Office 2007 kita menemukan application menu yang simple saat meng-klik logo ofice di pojok kiri, disini juga dapat kita temukan dengan meng-klik tombol file. Hanya saja tampilannya lebih menarik bila dibandingkan dengan 2007 yang simpel. Tapi menurut saya dari fungsibilitas saya kurang suka, justru malah ribet karena ada pilihan pilihan menu yang tidak begitu penting dipaparkan seperti permisions dan info yang nggak begitu berguna buat saya. Di aplikasi office selain word, menu ini disesuaikan warnanya dengan themes. Misalkan pada excel berwarna hijau dan power point orange kecoklatan. Dengan tampilnya application menu yang lebih atraktif saya kagum pada pemakaian pertama. Habis itu ketika memakai berkali-kali, menu yang atraktif ini buat saya nyaris nggak ada gunanya.
Application Menu ms 2010

Application Menu Office 2010

4. Artistic Effects pada image

Sepert Photoshop, kini di office pun bisa menggunakan filter artistic effects pada image yang kita gunakan di ms Word. Di dalam ribon picture tools (format) kita bisa memilih 23 effects artistik yang dapat digunakan pada image seperti sketsa lukisan pensil (pencil sketches), pastel dan cat minyak (oil paintings), maosaic dan kaca bergelombang (rippled glass). Nggak hanya sampai disitu aja, Office 2010 juga punya alat penghilang background gambar (Remove Background tool) nah, fitur yang satu ini jadi salah satu point selling penting ms Office 2010.
Artistic effects pada ms Word

Artistic effects pada ms Word

5. Smart art yang lebih editable dan beragam

Kita bisa menemukan smart art di Office 2007. Kini di Office 2010 fitur smart art memiliki lebih banyak diagram dan lebih banyak opsi untuk diedit. Namun bagi yans suka dengan persentasi menggunakan MS Power point, smart art akan membantu mempercantik bentuk persentasi anda. :)

6. Fitur video yang lebih maksimal pada Power Point

Pada power point kita bisa memasukan video HD dengan format movie file yang lebih banyak dibandingkan office 2007. dan yang paling mengesankan kita bisa menaruh kode embed code youtube pada persentasi kita. Kekurangannya ketika menaruh kode embed youtube kita harus online saat memutar video tersebut di persentasi. Disini kita juga bisa menambahkan filter pada video kita dengan mudah. Dan hebatnya lagi kita bisa menaruh video kita ini pada frame 3 dimensi. Keren bukan? buat kalian yang suka persentasi wajib nih pakai ms Office 2010.

http://ilmuperpus.wordpress.com/2010/06/11/perbedaan-microsoft-office-2007-dan-2010/

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Night Fury on Tue Jul 12, 2011 8:47 pm

ow gt ya, mau tnya lg nich

knp ya klo file yg diciptakan di ms office 2010 pas di buka di ms office 2007 itu nt jd berantakan?
misal ms word gt, sering saya klo bwt tugas di laptop ce saya yg pke 2010 n pndahin ke kmputer rumah saya yg memakai 2007 .. .. ..

sama knp jga klo di ms office 2003 gx bsa membuka file dari ciptaan 2010? mhn penjelasannya n terima kasih
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Night Fury on Tue Jul 12, 2011 9:00 pm

ukurannya 647.15MB mana bisa di download pke slow download yg maksimal 400MB downloadnya

sedih nian nasibku ini

lg butuh gx bsa mke, ada setup gx bsa di instal
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Tamu on Tue Jul 12, 2011 9:06 pm


Night Fury wrote:ow gt ya, mau tnya lg nich

knp ya klo file yg diciptakan di ms office 2010 pas di buka di ms office 2007 itu nt jd berantakan?
misal ms word gt, sering saya klo bwt tugas di laptop ce saya yg pke 2010 n pndahin ke kmputer rumah saya yg memakai 2007 .. .. ..

sama knp jga klo di ms office 2003 gx bsa membuka file dari ciptaan 2010? mhn penjelasannya n terima kasih

Lah itu gampang aja gan jawaban nya.
2003-2007-2010. ya jelas Sgak bisa di buka office 2003/2007 gak akan mampu membaca bahasa pemograman office 2010 yang nyata2 lebih canggih.

bahasa enak nya napa ya Mobil mikrolet gak bisa ngalahin ferari ??? he he

HE kurang lebih nya saya minta maaf.

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Tamu on Tue Jul 12, 2011 9:13 pm


Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Night Fury on Tue Jul 12, 2011 9:20 pm

begitu ya, ane paham sekarang tp ane belum terbiasa pke yg 2010

cari downloadtannya dlo deh yg ringan n gx putus bru belajar lbh dalam

thx infonya gan
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by vifi on Wed Sep 19, 2012 6:47 pm

aku bingung

vifi
newbie
newbie

Posting : 1
Points : 1
Join date : 2012-09-19

View user profile

Back to top Go down

Re: Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum