Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Mon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Wed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Mon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Sat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Sat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Fri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Tue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Mon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Mon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Mon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Tsunami Domain Gratisan

Go down

Tsunami Domain Gratisan

Post by pengusahabatam on Mon Jul 11, 2011 8:00 am

Setelah beberapa hari yang lalu seluruh domain gratisan co.cc diberangus oleh mbah gogon, sekarang giliran co.tv yang kena razia. Sebagaimana pendahulunya, co.tv pun diberangus semua sampai ke akar-akarnya. Tuduhan sebagai spammer secara default sudah jadi jawaban mereka. Jadi nggak perlu nanya lagi apa alasannya. Alhasil banyak juga pebisnis online yang mengandalkan domain gratisan terpaksa kehilangan penghasilannya.

Spoiler:






Saya sendiri termasuk yang kena imbas tsunami gogol kali ini. Beberapa dummy blog yang saya buat menggunakan domain-domain gratisan tersebut. Yah, terpaksa harus hunting nama domain lagi deh

Yah, inilah yang terjadi saat kita benar-benar tergantung dengan si GOGON itu. Lha semua sisi kehidupan dikuasainya. Mulai jadi tempat nyari jawaban atas pertanyaan-pertanyaan kita, tempat minta petunjuk kalau ndak tahu letak suatu tempat dan sekarang sedang dibangun googol yang berfungsi sebagai tempat curhat mirip pacebok.

Untungnya saya tidak meletakkan web-web profesional saya di domain-domain gratisan. Jadi kerugiannya pun ndak terlalu besar juga hehehe… Paling ndak sekarang ladang dollar saya dari affiliasi co.cc jadi berhenti Saya sendiri belum tahu apakah badai ini akan tetap berlanjut, tapi ada beberapa domain gratisan lain yang kemungkinan akan kena imbas juga. Tinggal menghitung hari saja menurut saya.

Jadi, bagi anda yang saat ini pakai domain gratisan dan masih selamat dari tsunami, segera deh lakukan redirect ke URL baru. Anda bisa memasang kode ini di .htaccess domain lama

RewriteEngine On
RewriteBase /
RewriteCond %{HTTP_HOST} !^newdomain\.com$
RewriteRule ^(.*)$ http://newdomain.com/$1 [L,R=301]
ganti newdomain dengan domain anda yang baru

Mudah-mudahan sebelum mbah gogon memberangus domain gratisan anda, mereka sempat mengindeks URL baru anda ini. Kalau ndak, paling tidak halaman utamanya terindex.

avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 33
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 8:16 am

Ho ho

Tidak Mbh Gogon ...

Ampun dah, apa salah domain gratisan?

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 9:16 am

ane kurang paham

tp kejam juga ya persaingan bisnis sekarang mpe segitunya


ksian kn yg pengen hidup selalu gratisan
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by pengusahabatam on Mon Jul 11, 2011 9:20 am

bener sih gan,
tp secara sistem kasian juga yang punya domain berbayar malah sulit untuk terindex di mbah gogon....


CIIW
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 33
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 9:24 am

berarti kasian jga ya yg buat suatu sofware bagus n di bwt full version trs di buat palsuannya ma cracker

ane jga mke win 7 ultimate yg itu tch

merugikan c tp gmna ya

bis klo pke yg biasa dy nt trial
seperti AV jga
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by pengusahabatam on Mon Jul 11, 2011 9:33 am

mungkin buat pengguna ga' masalah, tp dari sisi founder kasian banget deh...
hasil karyanya di jiplak

CIIW
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 33
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 9:36 am

pengusahabatam wrote:mungkin buat pengguna ga' masalah, tp dari sisi founder kasian banget deh...
hasil karyanya di jiplak

CIIW

Ane hanya Bilang SETUJU....

Waha ane di batax orang tak di kenal...

Mungkinkah Pak satpam BISA DI BATAX?

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 9:46 am

itu yg di cara bwt crack Pak Satpam
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by NEWBIE on Mon Jul 11, 2011 9:49 am

Hadood nasib sial...

BAGI KAMI YANG HOBI nya GRATISAN!

Dasar Mbh GOOGON udah kena virus KAPILTALIS KAYAK NYA....

avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 24
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 9:54 am

wah apa"an tuch msa gra" di bata 2x lgsng reputasi jd 1003?

curang nich Pak Satpam
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by pengusahabatam on Mon Jul 11, 2011 9:57 am

lol!
avatar
pengusahabatam
Moderator
Moderator

Posting : 171
Points : 568
Join date : 2011-07-06
Age : 33
Lokasi : Batam Island

View user profile http://twitter-followers-shop.info

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 9:58 am

Night Fury wrote:wah apa"an tuch msa gra" di bata 2x lgsng reputasi jd 1003?

curang nich Pak Satpam

Oke gan ANE TURUNIN he he



Cuman mau ngasih tau aja lox PAK SATPAM gx mungkin bisa di batax he he

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 10:02 am

gpp ko klo gt kan jd kren Pak Satpam

nt ane crin gmbar satpam yg lebih beringas lg gmn?



Spoiler:


nich gmna


Last edited by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 10:05 am; edited 1 time in total
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 10:04 am

Night Fury wrote:gpp ko klo gt kan jd kren Pak Satpam

nt ane crin gmbar satpan yg lebih beringas lg gmn?


Kgak ETIS lah gan lox REP nya banyak2 cz yang lain kan dapet REP itu gak gampang he he

Oke gan ane tunggu gambar nya.

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 10:08 am

Spoiler:

Spoiler:

nich bkn satpam tp kren
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Tamu on Mon Jul 11, 2011 10:11 am

He he waduh MOD kenapa kita jadi OOT kyak gini he he.



Gaswat deh lok kita kena BAN. he he

Tamu
Guest


Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Night Fury on Mon Jul 11, 2011 10:19 am

oh ya bnr kta OOT

bru ngeh saya



jgn band id nich bkn pnya ane tp ce ane
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tsunami Domain Gratisan

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum