Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Mon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Wed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Mon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Sat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Sat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Fri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Tue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Mon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Mon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Mon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


[HOW] Menghindari key Logger

Go down

[HOW] Menghindari key Logger

Post by ekintung on Fri Jun 24, 2011 6:38 pm


Hai semua kali ini Eki mw curhat seputar Keylogger....
TAu kan apa itu key logger,, key logger software yang bisa lacak apa saja yang kita ketikan pada keyboard..
software kyk gtu bsa mrugikan teman" semua....
bisa bisa abis kena hack kalo pass kalian di ketaahuiii.....

nah gini cara ngatasin nya....
1. pakai anti Virus yang ada anti Spywarenya. misal nya MSE( Microsoft Security Esential ).
Spoiler:

2.Periksalah proses yang berjalan di task manager. apakah ada software Key Logger yang jalan. Kalo jalan ya di ENd proses-kan.
Spoiler:

3.Pakai Keyboard On screen yang di sediakan Windows saat memasukkan kata sandi.
Spoiler:

4.Oh iaa bisa juga di uninstall pake CCleaner,
Spoiler:

Nah itu lah yang dapat meminimalisir kinerja dari Keylogger...
smoga bermanfaat yha teman"....
avatar
ekintung
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 81
Points : 120
Join date : 2011-06-23
Age : 24
Lokasi : Indonesia, Batam

View user profile http://cael-two.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [HOW] Menghindari key Logger

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 7:28 pm

klo saya pake yg no 2 ato 3 udh cukup gan

hehe :D
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [HOW] Menghindari key Logger

Post by ekintung on Fri Jun 24, 2011 7:54 pm

CWL_SpinxPlat wrote:klo saya pake yg no 2 ato 3 udh cukup gan

hehe :D

gk apa lah kk, kan biar safety aja :D
tw lah kk udah master....

avatar
ekintung
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 81
Points : 120
Join date : 2011-06-23
Age : 24
Lokasi : Indonesia, Batam

View user profile http://cael-two.blogspot.com

Back to top Go down

Re: [HOW] Menghindari key Logger

Post by NEWBIE on Fri Jun 24, 2011 8:03 pm

Oke gan Thx info nya...

Lanjutkan Postingan nya gan,, he he

Biar rame forum ini
avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: [HOW] Menghindari key Logger

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 9:39 pm

ekintung wrote:
CWL_SpinxPlat wrote:klo saya pake yg no 2 ato 3 udh cukup gan

hehe :D

gk apa lah kk, kan biar safety aja :D
tw lah kk udah master....


haha

g jg kok gan :D
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [HOW] Menghindari key Logger

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 9:45 pm

NS Admin wrote:Oke gan Thx info nya...

Lanjutkan Postingan nya gan,, he he

Biar rame forum ini

bener gan

keep posting !
^__^
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: [HOW] Menghindari key Logger

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum