Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Mon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Wed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Mon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Sat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Sat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Fri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Tue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Mon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Mon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Mon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Tipe cewek Menurut IT

 :: Lounge... :: Lounge

View previous topic View next topic Go down

Tipe cewek Menurut IT

Post by NEWBIE on Fri Jun 24, 2011 2:29 pm





Tips cari cewe dari segi IT


Bagaimanapun juga Hati seorang cewek bisa didapatkan seorang pria dengan berbagai cara. Cewek yang memiliki kualitas yang baik baik dari segi fisik maupun intelektual akan lebih sukar ditaklukkan dibandingkan yang memiliki jasmani dan rohani yang biasa-biasa saja. Karena kebanyakan laki-laki pada dasarnya menyukai cewek yang berkualitas dan jumlah cewek yang memiliki kualitas yang baik jumlahnya terbatas, maka persaingan untuk mendapat cinta cewek idaman antar lelaki adalah hal yang lumrah dalam dunia percintaan.

Untuk persaingan memperebutkan cewek disini akan diuraikan Tips Trick Cari cewek dari sudut pandang IT.

* GUI MENARIK, harus cantik hingga tidak bosan untuk selalu dipandangi tiap hari sepulang dari kantor.
* ROBUST, handal dan tidak mudah capek.
* ENERGY SAVER, pintar mengatur jadual kapan harus istirahat setelah bekerja seharian mengurus rumah, tapi langsung ON ketika dibutuhkan.
* NETWORK AVAILABLE, punya jaringan pertemanan yang luas biar nggak kuper.
* PORTABLE, siap dibawa kemana saja mengikuti penempatan kerja suaminya.
* RESPONSIVE, tau apa yang harus dilakukan dalam kondisi darurat.
* PLUG AND PLAY, tidak perlu diajarkan cara penggunaannya saat ada barang/perabot baru di rumah.
* ERGONOMIS, pas di tangan dan tidak bikin lelah … (???)
* MULTITASKING, mampu mengerjakan beberapa pekerjaan dalam waktu yang bersamaan. Misalnya, memasak di kompor sekaligus mencuci menggunakan mesin cuci dalam waktu bersamaan.
* MULTILINGUAL, bisa berbicara dalam minimal 2 bahasa, ketika berhadapan dengan suami dan ketika berhadapan dengan mertua.
* Kalau yang ini jangan sampai ketiban kalian semua karna ne ceweK MULTIUSER!!!

Tipe cewek Menurut IT

* Tipe CPU : ” Pintar, pemikir, tidak banyak bicara tapi mengerjakan banyak hal,(ngga tau apa yang dikerjakan)”.
* Tipe Monitor : ” Genit, senangnya diperhatikan, suka pamer, (padahal belum tentu yang dipamerin bagus). “
* Tipe Keyboard : ” Senang di pegang, di tekan dan dipencet di berbagai lokasi (awas, salah tekan bisa kena jitak). “
* Tipe Mouse : ” Pas dan enak di genggam, dingin-dingin empuk ! “ (siip)
* Tipe Windows : ” Tampak luar bagus, dalamnya penuh bugs. “ (idih)
* Tipe Linux-console : ” Tampak luar jelek, dalamnya ‘handal’. “ (hohohoho)
* Tipe XWindows : ” Luar dalam bisa dihandalkan . . “ (hmmmm)
* Tipe DOS : ” . . . . . wajah tidak cantik, belum tentu hatinya baik ! “ (betul tidak??)
* Tipe UNIX : ” Diam-diam, multi user”

Bagaimana?? mantap khan?? Just Kidding,,

Bagaimana Menurut agan2???

Please Komen yaaa...
avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 24
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tipe cewek Menurut IT

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 2:33 pm

wew. . .

ada ada aja nih :D

klo tipe cwe ane yg keyboard, cpu, sama mouse gan

wkwkwkwkwkwkwk

avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Tipe cewek Menurut IT

Post by NEWBIE on Fri Jun 24, 2011 2:40 pm

CWL_SpinxPlat wrote:wew. . .

ada ada aja nih :D

klo tipe cwe ane yg keyboard, cpu, sama mouse gan

wkwkwkwkwkwkwk





Lox ane mah CPU sama Xwindows aja .. he he
avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 24
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Tipe cewek Menurut IT

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 5:29 pm

SELERA ORANG BERBEDA BEDA ^__^
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Tipe cewek Menurut IT

Post by Night Fury on Fri Jul 08, 2011 10:56 pm

untungnya cewe ane tipe Xwindows n CPU





kren bgt bwt co yg suka IT slhkn pilih sesuai kebutuhan

tp jgn bwt mainan ya





"karena mereka lbh berharga saat kita telah kehilangan dirinya."
by: Night Fury
avatar
Night Fury
Administrator
Administrator

Posting : 561
Points : 1389
Join date : 2011-07-01
Age : 25
Lokasi : Sektor V [Bekasi MODE: ON]

View user profile

Back to top Go down

Re: Tipe cewek Menurut IT

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

View previous topic View next topic Back to top


 :: Lounge... :: Lounge

 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum