Forum Yang Unik dan Asyik!
Daftar Gratis!
Nama USER ID BISA Gonta-ganti Sesuka HATI!
Daftar! Gratis! Enjoy!
Saling bertukar pengalaman, menambah wawasan Kepada Semua Member Nemo share yang ada.


Ayo buruan daftar! Sebelum Forum ini jadi Berbayar!
Search
 
 

Display results as :
 


Rechercher Advanced Search

Latest topics
» Sengoku basara season 1&2 [COMPLETE] (Paket Hemat 55-60 MB)
Mon Jul 08, 2013 9:38 am by epen18

» Microsoft Office 2010 – Install Tanpa Cd Key atau Serial
Wed Sep 19, 2012 6:47 pm by vifi

» Perkenalkan
Mon Feb 27, 2012 8:41 pm by SATPAM

»  Diskusi Naruto Chapter 573 dan Prediksi Chapter 574
Sat Feb 11, 2012 4:52 pm by Night Fury

» Welcome To NEMOSHARE salam hangat buat member http://www.indofanster.org
Sat Feb 04, 2012 11:03 pm by Lulz

» Diskusi Naruto 572 n prediksi Naruto 573
Fri Feb 03, 2012 9:25 am by Night Fury

» Diskusi Nokia Asha 303
Tue Jan 31, 2012 3:10 pm by SATPAM

» Cara Buat Virus Sederhana Buat Isengin Temen.
Mon Jan 30, 2012 4:58 pm by SATPAM

» Hosting Gratisan Indonesia
Mon Jan 30, 2012 7:22 am by SATPAM

» Pengajian MTA di Kudus Dibubarkan Paksa
Mon Jan 30, 2012 6:22 am by SATPAM


Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Go down

Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by dhani256 on Tue Jun 21, 2011 9:01 pm




Bagi teman-teman yang suka ngedownload-download file, mulai dari lagu,video software dan lain-lain pasti ingin kan downloatan itu cepat selesai?? nah in ni salah satu caranya meningkatkan yang namanya kecepatan internet download kita menjadi 10x lebih cepat tanpa yang namanya memakan kecepatan untuk browser kita. namanya adalah add ons FIREDOWNLOAD, hampir mirip dengan idm tapi bedanya ini gak makan yang namanya kecepatan browser kita, jadi ketika kita mendownload dan berowser tetap aja sama..

Nih Gambarnya gan :



Saya sudah mencoba dan hasilnya memuaskan. Kenapa sobat tak mencobanya juga, kalau tertarik langsung saja download add on: Firedownload Link Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
proses instalasinya mudah kok, sobat pasti bisa menginstalnya sendiri.
met mencoba :)

Budayakanlah Dengan Mengklik TOMBOL + / Thanks ..

avatar
dhani256
newbie
newbie

Posting : 13
Points : 22
Join date : 2011-06-21
Age : 24
Lokasi : Depok,Jawa barat

View user profile http://www.dhani256tkj.co.cc

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by Lynx on Tue Jun 21, 2011 9:11 pm

dhani256 wrote:


Bagi teman-teman yang suka ngedownload-download file, mulai dari lagu,video software dan lain-lain pasti ingin kan downloatan itu cepat selesai?? nah in ni salah satu caranya meningkatkan yang namanya kecepatan internet download kita menjadi 10x lebih cepat tanpa yang namanya memakan kecepatan untuk browser kita. namanya adalah add ons FIREDOWNLOAD, hampir mirip dengan idm tapi bedanya ini gak makan yang namanya kecepatan browser kita, jadi ketika kita mendownload dan berowser tetap aja sama..

Nih Gambarnya gan :



Saya sudah mencoba dan hasilnya memuaskan. Kenapa sobat tak mencobanya juga, kalau tertarik langsung saja download add on: Firedownload Link Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
proses instalasinya mudah kok, sobat pasti bisa menginstalnya sendiri.
met mencoba :)

Budayakanlah Dengan Mengklik TOMBOL + / Thanks ..


klo menurut ane

yg paling penting adalah koneksi internet nya

klo cepet ya cepet
klo memang lomot ya lemot
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by NEWBIE on Tue Jun 21, 2011 9:14 pm

thx gan buat agan,

Btw moga2 ini emang bisa berhasil gan,

Tapi yang jelas itu kan tergantung provider nya gan,

avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by Lynx on Tue Jun 21, 2011 10:06 pm

ane g usah pake cara gono gini

LANCAR JAYA KONEKSI NYA ^__^
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by ekintung on Fri Jun 24, 2011 8:33 am

dhani256 wrote:

Saya sudah mencoba dan hasilnya memuaskan. Kenapa sobat tak mencobanya juga, kalau tertarik langsung saja download add on: Firedownload Link Download : [You must be registered and logged in to see this link.]
proses instalasinya mudah kok, sobat pasti bisa menginstalnya sendiri.
met mencoba :)

Budayakanlah Dengan Mengklik TOMBOL + / Thanks ..


ternyata gk work di mozila 4,1 gimana nih ???
padahal pengen coba wakk....

but
avatar
ekintung
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 81
Points : 120
Join date : 2011-06-23
Age : 24
Lokasi : Indonesia, Batam

View user profile http://cael-two.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by NEWBIE on Fri Jun 24, 2011 8:37 am

bener gan udah kgak Work Nie Add on nya...
avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by Lynx on Fri Jun 24, 2011 9:34 am

NS Admin wrote:bener gan udah kgak Work Nie Add on nya...

avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by ekintung on Mon Jun 27, 2011 1:26 am

CWL_SpinxPlat wrote:
NS Admin wrote:bener gan udah kgak Work Nie Add on nya...


lah apa nii maksud nya ??????
wah wah parah niii....
avatar
ekintung
Bronze Member
Bronze Member

Posting : 81
Points : 120
Join date : 2011-06-23
Age : 24
Lokasi : Indonesia, Batam

View user profile http://cael-two.blogspot.com

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by Lynx on Mon Jun 27, 2011 10:22 am

ekintung wrote:
CWL_SpinxPlat wrote:
NS Admin wrote:bener gan udah kgak Work Nie Add on nya...


lah apa nii maksud nya ??????
wah wah parah niii....

ora ono opo opo mas

:D
avatar
Lynx
Moderator
Moderator

Posting : 639
Points : 1137
Join date : 2011-06-15
Age : 26
Lokasi : Taeyeon XD

View user profile http://ryuuzaki13.wordpress.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by NEWBIE on Mon Jun 27, 2011 10:23 am

avatar
NEWBIE
Administrator
Administrator

Posting : 755
Points : 2413
Join date : 2011-06-12
Age : 25
Lokasi : Lampung (Depan Monitor)

View user profile http://nemoshare.blogspot.com/

Back to top Go down

Re: Add on: Firedownload tingkatkan kecepatan download 10x

Post by Sponsored content


Sponsored content


Back to top Go down

Back to top


 
Permissions in this forum:
You cannot reply to topics in this forum